Elleebana 植物性角蛋白翹睫

來自澳洲的 Elleebana 成立了二十多年,在睫毛捲翹 ,睫毛增強劑和美容產品的生產方面贏得了全球關注,並贏得了世界領導者的聲譽。 Elleebana在全球超過57個國家/地區有售,並且由於產品的卓越品質,使用它們可以實現的出色結果以及最先進的培訓計劃,使美睫造型師具有競爭優勢,從而在快速發展的世界中取得成功。

Lash Lift 最適合那些對自身睫毛長度感到滿意,但又想要半永久性倦曲,具塗上睫毛膏的妝效的顧客。Lash Lift (角蛋白捲翹 )有助保持原生睫毛之餘,同時增強睫毛的彈性和光澤度。由於用自身睫毛弄成,雙眼不會有異物感或是負擔,睫毛會立即呈現上翹、彎曲的效果。 不需要很多事後保養亦能有捲翹持久效果。

Elleebana其獨創配方非常安全。配合專業技術,能夠舜間令睫毛捲翹,效果能持續 6-8星期。和傳統電燙睫毛不同之處是成分比較溫和,每位客人使用的捲翹劑都是獨立包裝,這樣能確保產品衛生及新鮮。

Elleebana產品成分: 不含羥基苯甲酸酯(paraben-free), 麩質(gluten-free), 甲醛( formaldehyde free) ,乳膠 (latex free) , 低敏 (hypoallegenic) 及無動物測試

做完Lash Lift之後我們會使用Elleeplex ReGen睫毛修復保養,提升健康捲睫藝術,令睫毛重拾水漾及滋潤。Elleeplex ReGen有超過20多種植物成份, 只需3-5分鐘,睫毛瞬間充滿活力恢復健康,令睫毛變得順滑。

做完ELLEEBANA LASH LIFT 後要做什麼護理 ?

完成treatment後,只需跟隨簡單家顧建議,完美捲翹效果將持續6-8星期,但具體時間取決於你當時的睫毛週期。建議每天在睫毛塗上Elleebana Elleeplex 有效加強睫毛彈性,光澤,修護被捲翹睫毛及強化保濕 (含豐富角蛋白,膠原蛋白及維生素復合物等)。

試做價: $480

單次收費: $580

Elleebana 角蛋白捲翹必須預約。預約可以致電 3188 5779 或 按此 WhatsApp 我們